Александр Харчиков (kharchikov) wrote,
Александр Харчиков
kharchikov

По следу "метеорита"

1. Мысль "а не рукотворное ли это деяние, допустим, тех же америкосов, ведь любым сообщениям прорежимных СМИ нельзя верить на слово" пришла мне сразу же после "метеоритной" бомбардировки Челябинска. Кроме того этот пиар ОЧЕНЬ напомнил мне прошлые утробно - кровавые "шутки" заокеанских пиндосов: провокацию ЦРУ с небоскрёбами в Нью - Йорке, поиски "мировым сообществом" химического оружия в Ираке, бесконечные игры в догонялки с мифическим Бен Ладеном, потопление подводной лодки "Курск" и т. д., и т. п. Заклятые друзья "дорогих россиян", как всегда, со сладострастным нетерпением ждут реакции колониального общественного мнения, чтобы сделать свои далеко идущие выводы.
2. Есть и ещё одна заслуживающая внимания мысль. Никакого сколь- либо знАчимого позитива, не говоря уж о победах в любом виде деятельности, направленном на благо народа и Родины у нынешней власти России нет и не предвидится. Ставшие обычными авиакатастрофы, перестрелки с боевиками, сказки о свержении военными пенсионерами "всенародноизбранного" кремлёвского "раба на галерах" и его охотнорядных заседателей должным образом на обывателя уже не воздействуют. Обывателю надобно подкинуть громкого свежачка, переключить его внимание с вора Сердюкова, с патриота Квачкова, с убийцы Мирзаева, с лицемера Гундяева на небесную канцелярию. Некомпетентность власти, её недееспособность, измена и предательство властью национальных интересов России становятся всё более явными и ощутимыми. Голубой дуроскоп и страх - основные подельники режима, помогающие держать в узде электоральную массу. А ЧТО ЕЩЁ необходимо ворократии для того, чтобы продлить своё существование?!

Русский бард Александр Харчиков
Subscribe

  • Защитникам Дома Советов

    Вы погибли, ребята, в неравном бою За Советскую землю родную свою, Вы оболганы ныне герои страны, Настоящей России, Настоящей России, Настоящей…

  • Возвращение

    Музыка и исполнение Александра Харчикова, видеоклип Михаила Потапова. По мотивам стихотворений Елены Ширман 1941 г. (казнена фашистами в 1942…

  • АВГУСТ 91

    Август 1991 года... Трагический месяц Великой страны и Её Великого Народа... Месяц рукотворного катаклизма первого в мире НАРОДНОГО государства и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments