Александр Харчиков (kharchikov) wrote,
Александр Харчиков
kharchikov

Categories:

Неужели "В"(?!) Украине ?

Большинство нынешних деятелей, мнящих себя русскими, в письмах , в повседневном общении и в СМИ говорят: "В" Украине, "В" Украину", не сообразуясь с логикой русского языка и используя вместо предлога "НА" предлог "В". Тем самым они потакают всем тем, кто всю исконную Юго - Западную Русь, или по другому "Малороссию" пытается считать "Украиной". Площадь нынешней "Украины" в шесть с половиной раз превышает площадь Украины на момент созыва Переяславской Рады (1654 год), когда она с клятвой Богдана Хмельницкого на вечные времена вошла в состав Великой Росссии. За три с половиной века к той первоначальной окраине Русского государства деяниями русских людей и щедротами царей и советских руководителей были присоединены земли Крыма, Галиции, и Новороссии, в результате чего "ненька" стала тем, чем она стала на сегодняшний день. Русский язык в ней подвергается массовой кастрации и коверканью и после этого беспородным суржиком под названием "украинский язык" навязывается её жителям. Русскоязычные школы в "незалэжной" закрыты на 90%.
РУССКИЕ БРАТЬЯ И СЁСТРЫ! Не идите на поводу у "щирой" бандеровско - мазепинской сволочи. Вы - РУССКИЕ в Малороссии, как и мы - РУССКИЕ в Великой России! Вас хотят лишить родной РУССКОЙ РЕЧИ и сделать Малороссию задворочной окраиной нашего исконного врага - бездуховного, русофобского, растленного и ублюдочного Запада.
Бандеровские выродки принуждают Малороссию отказаться от живого великорусского языка и принять к повсеместному использованию корявый НЕДОязык щирого быдла...
Братья! Говорите и думайте ПО - РУССКИ! Пускай шипит от злобы наяву и перворачивается в гробах продажная и изменная бандеровско - мазепинская сволочь! Для предателей - Малороссия это "украина", для русских патриотов - Карпаты, Крым, Донбасс, Днепропетровск и Одесса - это всё Малая Россия, это наша общая Русь. СЛАВА ВЕЛИКОМУ И МОГУЧЕМУ РУССКОМУ ЯЗЫКУ!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ НЕЗАВИСИМОЕ ГОСУДАРСТВО ТРИЕДИНОГО РУССКОГО НАРОДА!

Subscribe

  • Защитникам Дома Советов

    Вы погибли, ребята, в неравном бою За Советскую землю родную свою, Вы оболганы ныне герои страны, Настоящей России, Настоящей России, Настоящей…

  • Возвращение

    Музыка и исполнение Александра Харчикова, видеоклип Михаила Потапова. По мотивам стихотворений Елены Ширман 1941 г. (казнена фашистами в 1942…

  • АВГУСТ 91

    Август 1991 года... Трагический месяц Великой страны и Её Великого Народа... Месяц рукотворного катаклизма первого в мире НАРОДНОГО государства и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments