?

Log in

No account? Create an account

Александр Харчиков

Previous Entry Share Next Entry
АЛЕКСАНДР ХАРЧИКОВ: ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ (архив)
kharchikov
Жнец пишет:
Интеллигенция образованная часть буржуазии.

ОТВЕТ:
Кем были тогда Сергей Королёв, Николай Косыгин, Екатерина Фурцева, Лидия Русланова и Борис Штоколов? - Они по своему социальному положению были представителями рабоче - крестьянской интеллигенции. К представителям рабоче - крестьянской интеллигенции можно с полным правом отнести и выходца из дворянского сословия Ленина, и выходца из крестьян Сталина, потому что они, будучи по своему статусу интеллигентами, выражали в первую очередь интересы рабочего класса и крестьянства, а отнюдь не буржуазии и дворянства.

Гаврош - цитата:
Нет никаких оправданий Сахарова в антисоветской деятельности. Абсолютно прав товарищ Энвер Ходжа, что Сахаров заслуживает только расстрела

ОТВЕТ:
Да. Если бы этого физика вместе с его жидовкой поставили к стенке и присовокупили к ним Буковского, Солженицына и сотню ростроповичей, развала СССР могло бы и не быть. А так... сделали из подонка "узника совести", а правды народу не говорили, или говорили полуправду, которая только рождала смуту в умах людей. Помнится, в конце 1969 году по всей стране объявили "ленинский зачёт", посвящённый будущему 100 - летию со дня рождения вождя. И уже тогда всё это обращалось в казёнщину, очковтирательство и профанацию. Начиная с правления Хрущёва правды становилось всё меньше. а лжи всё больше. Показуха и ложь сожрали Советскую власть

Гаврош - цитата:
Как актуально звучат слова классика:"Без революционной теории не может быть революционного движения".
ОТВЕТ:
Совершенно справедливое замечание. Без теории нам смерть.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
РЕПЛИКА: " Целый ряд военачальников, не желая участвовать в развале армии, подали рапорта на увольнение. Среди них начальник ЦКП Вооружённых Сил генерал-лейтенант Гошкодёра, два заместителя начальника Главного оперативного управления, генерал-лейтенанты Запаренко и Пустовой, а также начальник тыла Вооружённых Сил генерал Владимир Исаков. Последней новостью стала информация о том, что рапорт на увольнение подал начальник ГРУ генерал армии Валентин Корабельников" (Из статьи "Концы в воду", газета "Завтра"№49)
ОТВЕТ:
Ни героями, ни солдатами я этих поганых генералов назвать не могу. Имя им - ПРЕДАТЕЛИ. Эти подонки сначала предали Советскую присягу, а теперь решили умыть руки и спокойно пойти на генеральскую пенсию. А ведь табельное оружие всегда при них. И смертная казнь в России отменена. Но... не светлое будущее детей и внуков, не счастье Родины, а собственная шкура этим подонкам дороже всего. Они такие же могильщики армии, как и пресловутый торговец Сердюков.
Не мужики, а СУКИ привязанные ("сука", кстати, вполне литературное и цензурное слово). "Короля играет свита". Благодаря таким, с позволения сказать, "генералам" и вылезли на свет Божий разного рода сердюковы - медведевы - путины

------------------------------------------------------------------
ВОПРОС:
Харчиков, Вы вообще в курсе такого понятия как субординация? Эти как вы говорите "предатели"
до последнего спорили с министром, доказывали, показывали, объясняли.
а в ответ только мат и "зеленые человечки". Вот и осталось у людей только два варианта: участвовать в развале, исполняя приказы или -уволиться

ОТВЕТ: Я - то в курсе, что такое субординация. А Вы, видимо, понятием "субординация" пытаетесь оправдать всю трусость и подлость нынешних горе - военачальников.
За оскорбления воинской чести - стреляют, а в более простых случаях - в харю бьют. Но... ваши подонки в мундирах ни на то, ни на другое неспособны, потому что у них чести не имеется. СУКИ ОНИ И ЕСТЬ СУКИ! Они, повторяю, СОВЕТСКУЮ ПРИСЯГУ предали, потому и россиянскими генералами стали, а когда их уж матом стали крыть, они подумали, что в следующий раз их в буквальном смысле мордовать начнут, вот и решили позорно удочки смотать.
И ещё. Откуда ни начнём, всё равно придём к выводу, что "главковерх" - штатовско - НАТОвский козёл, а нынешние "россиянские" офицеры - двуногие, тоскливо бредущие на бойню бараны, не могущие постоять ни за себя, ни за детей и жён, ни за многострадальную Родину.