Александр Харчиков (kharchikov) wrote,
Александр Харчиков
kharchikov

Categories:

"Народный парторг"

Честные советские люди знают и помнят его,как  члена Политбюро ЦК КПСС и первого заместителя,  а по сути ПОДЕЛЬНИКА Михаила Горбачёва по разрушению Советского Союза. Будучи  в 1985 - 88 годах вторым человеком в Партии, Лигачёв ответственен за все преступления Горбачёва. По инициативе Лигачёва  в Москву из Свердловска был переведён будущий палач России Борис Ельцин. Стараниями Лигачёва в стране началась НЕПРОДУМАННАЯ И ВРЕДИТЕЛЬСКАЯ антиалкогольная кампания, советский бюджет стал трещать по швам, а у народа стало стремительно падать доверие к КПСС и правительству. Именно благодаря двурушнической и малодушной позиции Лигачёва, на посту Генерального секретаря ЦК КПСС смог остаться М. Горбачёв. Именно из - за аморфной позиции Лигачёва этот Меченый Иуда был избран в президенты Союза ССР. Некоторые наивные люди продолжают называть Е. Лигачёва "народным парторгом". Глупое и опасное заблуждение! Своим преступным бездействием и потаканием главному врагу Советского народа, главному предателю Партии и страны Е. Лигачёв снискал себе справедливое презрение всех честных, непродавшихся рынку и капитализму патриотов Советского Союза.
ПОЗОР ПАРТОКРАТИЧЕСКОМУ КАРДИНАЛУ "КАТАСТРОЙКИ", ОДНОМУ ИЗ ГЛАВНЫХ ПОМОЩНИКОВ МЕЧЕНОГО ПРЕДАТЕЛЯ И РАЗРУШИТЕЛЯ СССР ЕГОРУ КУЗЬМИЧУ ЛИГАЧЁВУ!
МИЛЛИОНЫ ЗАМУЧЕННЫХ, ПОГИБШИХ И НЕ РОЖДЁННЫХ РУССКИХ И СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ И НА ЕГО НЕЧИСТОЙ СОВЕСТИ - ТОЖЕ.
РОССИЯ, ПОМНИ ИМЯ СВОЁ И НЕ ПРОЩАЙ ТЕБЯ ПРЕДАВШИХ!
НАРОД, ОЧНИСЬ И ВСПОМНИ, ПРОЗРЕЙ И ПРОКЛЯНИ СВОИХ ЛИЦЕМЕРНЫХ АНТИНАРОДНЫХ "ПАРТОРГОВ"
!
Русский бард Александр Харчиков

Subscribe

  • Защитникам Дома Советов

    Вы погибли, ребята, в неравном бою За Советскую землю родную свою, Вы оболганы ныне герои страны, Настоящей России, Настоящей России, Настоящей…

  • Возвращение

    Музыка и исполнение Александра Харчикова, видеоклип Михаила Потапова. По мотивам стихотворений Елены Ширман 1941 г. (казнена фашистами в 1942…

  • АВГУСТ 91

    Август 1991 года... Трагический месяц Великой страны и Её Великого Народа... Месяц рукотворного катаклизма первого в мире НАРОДНОГО государства и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments