Александр Харчиков (kharchikov) wrote,
Александр Харчиков
kharchikov

Еврофашизм рвётся на Украину

ЕВРОФАШИЗМ НА УКРАИНУ УЖЕ ПРИХОДИТ, благодаря предательскому пацифизму "народных" избранников.
ЗА амнистию для "майдана" проголосовали Партия регионов и КПУ (?!) в полном составе, ПРОТИВ - вся оппозиция.
pressorg24.com/news?id=4176 -
"Украинская оппозиция не собирается выполнять принятый Верховной радой вечером в среду закон об амнистии, выставляющий в качестве условия освобождение административных зданий. Оборона Майдана укрепляется, чтобы помешать силовому разгону", заявил "комендант" Майдана, оппозиционный депутат Верховной рады Андрей Парубий.
www.svoboda.org/content/article/25247103.html

P/S
Янукович уже пресмыкается перед оппозицией, которая может либо удовлетвориться уже полученным, либо же продолжить шантаж властей, трактуя амнистию и предоставленную отсрочку, как признак слабости и сигнал, что "надо дожимать".
При победе укро - бандеровцев можно быть уверенным, что те, кто убивал милиционеров и угрожал убийством их семьям останутся безнаказанными и многократно умножат свои преступления в будущем, а их действия спишут на "эксцессы" и "революционную целесообразность".
После позорной для власти амнистии - на очереди перетряска состава кабинета министров. Далее неизбежны попытки оппозиции вызвать досрочные выборы в парламент и попытки провести полит.реформу до выборов президента. Здесь для Януковича начинается пассивная оборона, прорыв которой приведёт его режим неминуемой катастрофе, а партии, обеспечивающие его благоденствие, к уходу с политической арены и, вполне вероятно, - к полному уничтожению их наиболее активных членов - захребетников. ИБО, ВСЯКАЯ ВЛАСТЬ (перефразируя товарища Ленина) "ТОГДА ЧЕГО - НИБУДЬ СТОИТ, ЕСЛИ ОНА УМЕЕТ ЗАЩИЩАТЬСЯ".
Subscribe

  • Защитникам Дома Советов

    Вы погибли, ребята, в неравном бою За Советскую землю родную свою, Вы оболганы ныне герои страны, Настоящей России, Настоящей России, Настоящей…

  • Возвращение

    Музыка и исполнение Александра Харчикова, видеоклип Михаила Потапова. По мотивам стихотворений Елены Ширман 1941 г. (казнена фашистами в 1942…

  • АВГУСТ 91

    Август 1991 года... Трагический месяц Великой страны и Её Великого Народа... Месяц рукотворного катаклизма первого в мире НАРОДНОГО государства и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments