Александр Харчиков (kharchikov) wrote,
Александр Харчиков
kharchikov

Categories:

А. В. Пыльцын: "Солженицын – классик лжи и предательства"

На нашем форуме "За Родину со Сталиным!" началась публикация большой статьи Героя Великой Отечественной Войны, командира роты  8 офицерского штрафного батальона 1 Белорусского фронта, генерал - майора 
Советской Армии Александра Васильевича Пыльцына, которая посвящёна одному из известнейших иуд и предателей русского и советского народа, графоману и лагерному стукачу А. И. Солженицыну. Сегодня наших детей принуждают в школах изучать лживую писанину этого очернителя и отщепенца Советского Союза. Александр Васильевич Пыльцын грамотно, твёрдо и объективно выводит его на чистую воду. СПАСИБО Вам, дорогой Александр Васильевич, за Ваше НЕРАВНОДУШИЕ, ГРАЖДАНСКОЕ МУЖЕСТВО, за Ваш ПОДВИЖНИЧЕСКИЙ ТРУД во имя нашей Родины, во имя ПРАВДЫ и справедливого будущего наших потомков. От себя добавлю, что
...Русь обустроить пытался      
Нудный писака- подлец.           
"Жить не по лжи" вызывался
Старый доносчик и лжец!
а также
Солженицын - это шавка,
Клеветник и смрадный тать,
Солженицын - мутный идол
Для привыкших мерзко врать.
http://www.samisdat.com/picture/LJ/1213.JPG height=306 height=276
Товарищи, читайте статью об иуде новейшей истории! Не пожалеете и узнаете много нового об этом русофобе и антисоветчике. В будущем эти знания могут вам очень пригодиться.
Русский бард Александр Харчиков
 http://forum.17marta.ru/index.php?topic=8255.msg66320#msg66320
Subscribe

  • Защитникам Дома Советов

    Вы погибли, ребята, в неравном бою За Советскую землю родную свою, Вы оболганы ныне герои страны, Настоящей России, Настоящей России, Настоящей…

  • Возвращение

    Музыка и исполнение Александра Харчикова, видеоклип Михаила Потапова. По мотивам стихотворений Елены Ширман 1941 г. (казнена фашистами в 1942…

  • АВГУСТ 91

    Август 1991 года... Трагический месяц Великой страны и Её Великого Народа... Месяц рукотворного катаклизма первого в мире НАРОДНОГО государства и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments