?

Log in

No account? Create an account

Александр Харчиков

Previous Entry Share Next Entry
Краткий отчёт о концерте
kharchikov

ДОНБАСС ИСТЕКАЕТ КРОВЬЮ. ПОМОЖЕМ ГЕРОИЧЕСКОМУ ДОНБАССУ - ВОССТАНОВИМ ЕДИНЫЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!


  • 1

поможем Украине ? - нужно спасать уже Россию !

Донбасу уже не помочь ,!
с украиной и Донбасом вопрос уже решен ! на сегодняшний день - наш вам совет :
" помагать нужно счас россии и спасать счас нужно россию и беларуссию и снг регионы ! "
у вас очень мало для этого времени, вообще времени. нету у вас в россии для спасения себя и ваших детей родственников и близких , родных вам людей !
гибель Донбаса и юго востока украины в войне ополчения антифашистов против - бандеровской еврейско жыдовской опг международной мафии : это совместные деяния жыдовского ордена США Израиля стран Нато и России во главе с жыдом Путиным в главной роли !
именно Путин . его "НОД" и евреи жыды россии и украины спровоцировали и создали на украине проросийский сепаратизм по фактам отделения от украины с присоединением. к россии , что послужило поводом для начала боевых действий на украине ! никому уже не секрет , . известно , что именно НОД , Путин ,Федоров , Дугин , Калашников , Екишев ,Гиркин Бабай , Болотов , Губарев , Пушилин и ..- все это одна шобла ебла евреев жыдов создателей Новороссии и создатели войны на украине ! манархисты казаки и манархист Гиркин " стрелок"-убийцы красноармейцев рабочих и крестьян со своими песнями и видеороликами реконструкций убиения солдат. и матросов - никак не могут быть спасителями и защитниками интересов наших народов ! так как манархисты имеют свой политический государственный менталитет ( образ жизни ) с разделением всех людей на класы - на олигархов , на богатых и на бедных на рабочих и крестьян , с управлением вышестоящего олигархического класса манархов попов и власти и членов правительства и президента - царя ! не удивительно , что перед началом войны на украине Путин устраняет в россии народной оппозиции всех лидеров Квачкова , Хабарова и 600-800 офицеров мвд , фсб , вдв , свр , гру спецназа военной разведки ветеранов и патриотов нашего народа ,и нашей родины ссср ! Путин удалив лидеров и командование народного освободительного оборонного ополчения россии .... сам перехватывает народно освободительное движение в россиии разпространяет свой рейтинг Мессии искуственно созданный НОД и сми и агентурой жыдовско еврейской на митингах в интернете на украине к примеру ! создание Новороссии - это запланированная акция давно почитайте архивы Екишева и Калашникова и тоже самое мы встречаем и у Федорова , у Путина , у НОД , у Жириновского гражданина Израиля , в Избургском клубе , у Дугина , у Васермана , и так далее ! вплоть до манархистов и до казаков до еврейского казачества россии Путина олигархов и попов россии ! из этого делаем выводы - это одна еврейско жыдовская шобла ебла опг ( организованной преступной группиррвки ) еврейско жыдовской мафии триады России- Украины - США - Израиля - евросоюза !
вы обратили внимание на то что Путин и НОД используют одну и ту же идею и теорию что и Квачков ? а такэе и атрибутику сравнения с освободительной войной Минина и Пожарского ! конешно все эти евреи жыды с жыдом Путиным - морально духовно душевные ДЕГЕНЕРАТЫ БРИЛЬЯНТОВОЙ РУКИ ,и они сами идеи как у Квачкова придумать никак не могли и использовали способности и таланты гениальности Квачкова - потом его устранив ! Квачкова предали все они и Екишев националист русский фашист и фашисты россии и манархисты и такие как Калашников - отстаивающие свои корыстные интересы в политике внешней и внутренней ! и как то странно все они оказались в одной лодке с евреями жыдами с жыдом Путины. и с НОД и с манархистами и с олигархами , казаками с попами и с НОД - Путина , - в одной лодке с Новороссией Украины !??
мы требовали от Федорова и от НОД" и от Путина чтобы они прекратили сепаратизм свой , который к убиению миллионов детей и людей приведет на украине ! и требовали мы , чтобы на украине в интернете и на митингах все проросийские граждане украины - выступали лиш только за вступление в " таможенный союз с россией и беларусией " ,что по сути одно и то же , что и вхождение в состав россии ! только без нарушений конституции и ук законов украины . не дающее право хунте фашистов на украине применить мвд сбу и армию украины против проросийских граждан украины ! но , Федоров и НОД нас забанивали и удаляли коменты !

Edited at 2014-07-03 08:07 am (UTC)

  • 1