?

Log in

No account? Create an account

Александр Харчиков

Previous Entry Share Next Entry
О РУССКИХ и НЕРУСИ
kharchikov
Сегодня на КАПРФ. РУ мне написал некий "корчагин1917" в ответ на мою Цитату:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Александр Харчиков: 1)Хотелось бы добавить, что России нужна в первую очередь в нынешних обстоятельствах РУССКАЯ ВЛАСТЬ, пусть даже капиталистическая на первом этапе революции? 2)то есть власть, ориентированная на интересы русского народа в первую очередь и выполняющая волю в первую очередь РУССКОГО НАРОДА.? 3)Чужеземное иго всегда хуже местного угнетения. И это многократно доказано историей.?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В чём выгода ? В 86-м,предатель горбачёв, развалил экономику!(капитализм) В 91-м, иуда ельцин, развалил СССР!(капитализм+криминал) Что, в руководстве страной небыло русских? Или в криминальных структурах, небыло русских? Это к тому, что национальность в поспорте, не гарантия от-измены,предательства,преступности.... Я выбираю товарища, по его взглядам-убеждениям-делам! Помните отрывок из фильма"БРАТ"? Данила спрашивает брата:-"а немцы будут?" Потому как, один браток, обложил данью пенсионеров, а Данила, по справедливости-защитил! И вперёд, не спросил у старика: ты русский? Просто взял и защитил! А немец помог ему! Вот тебе-ДРУЖБА НАРОДОВ! Теперь подумайте, сколько национальностей в России-не русских? Они,что второсортны? Как этот вопрос решил В.И.Ленин?-Интернационализм! Пролетариат! Класс Угнетателей-капиталистов! Класс угнетённых-рабочие и крестьяне, трудовая интелигенция! Как было в СССР?-Многонациональная страна, каждый гордился-" Я СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК"! ТАК НУЖНЫ ЛИ НАМ ГОСПОДА-КАПИТАЛИСТЫ?!Капиталист орентирован только на прибыль-выгоду! И "3)Чужеземное иго всегда хуже местного угнетения" Что это означает? Что нам нужен местный-УГНЕТАТЕЛЬ?............ Если,Вы химик,вам не обойтись, без таблицы Менделеева! Математику, без таблицы-умножения! Водителю, без правил дорожного движения! Как в нашей ситуации обойтись,без Марксиско-Ленинского учения?! Как, Вы понимаете-воспринимаете, это учение? Кстате, И.В.СТАЛИН-ГРУЗИН! Без Обид!-чисто политические убеждения.
Цитата:
А КАК БЫ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ, ПОСТУПИЛ-В.И.ЛЕНИН?

МОЙ ОТВЕТ:
Сталин всегда называл себя РУССКИМ грузином, и Багратион был РУССКИМ генералом, и немка Екатерина Вторая называла себя РУССКОЙ императрицей, и казахский просветитель Чокан Валиханов называл себя РУССКИМ и т. д., и т. п. В Первую очередь русские рабочие и крестьяне победили НЕМЕЦКИХ фашиствующих арбайтеров и бауэров Гитлера. Революция у нас была РУССКОЙ Октябрьской и Россия у нас - прежде всего государство РУССКОГО НАРОДА, который по всем международным понятиям является становым хребтом и ГОСУДАРСТВООБРАЗУЮЩИМ народом России. Ежели Вы не хотите этого понять, то полемика с вами совершенно бессмысленна, а Ваш космполитизм неуместен. И не надо вкручивать мне про химиков и математиков, потому что я заканчивал ещё Советский университет, в котором обучение было не чета нынешним "академиям" и " колледжам". Я не знаю как бы в этой ситуации поступил бы Ленин, я поступаю ПО - РУССКИ, не сообразуясь с мычанием марксонутых русофобов.

  • 1
Хотелось бы уточнить Ваше отношение к РУССКИМ расовым жыдам. Как с ними быть? И к РУССКИМ цыганам тоже, если возможно. Спасибо зарание за ответ.

К РУССКИМ и определеяющим себя РУССКИМИ совершенно нормальное отношение.

а вот назовет себя жид русским человеком, а сам и дальше будет себе вредить России. То чем же он лучше нерусского жида?

Назвать себя русским нужно, но недостаточно. Нужно любить Россию, служить её интересам. А если это не так, то это предатель, изменник, достойный кары. Народ должен изгонять таких "русских". По делам их узнаете... (с)

Edited at 2012-05-02 09:39 am (UTC)

Скажите пожалуйста, а чем РУССКИЕ отличаются от тех, кто определяет себя РУССКИМИ?

Тем, что они не русские

Ісполаті автору за мєгаканонічньій пост. Хотєл бьі ісчо добавіть крайніє народьі Сєвєвра... Ой, народьі крайнєго Сєвєра! Всє какъ одінъ назьіваоіся Іванамі Пєтровьімі да Васькамі Івановьімі, і говорілі о сєбє: "Я руССкій", о ніх правда другіє баялі: "Сам руССкій, а глаз узкій"!
Токма вотъ вопрос імєю. Скажьітє, а кто нє опрєдєляєтъ сєбя, яко руССкого что с тєм сотворяша? Сразу в расход, алі на пєрєковку?

І ісчо, можьід подскажьітє, колі у Вас унівєрсітєт совєтскій за плєчамі. Мєня давно інтєрєсовал одінъ вопросєцъ! 1991 годъ - ростъ Єльціна 187 сантімєтровъ, 1999 годъ - рост свят батюшкі нашєга Путєна 170 сантімєтровъ, 2008 годъ - ростъ Мєдвєда 160 сантімєтровъ. Іспользуя мєтод єкстрополяціі нє подскажьітє, в каком году рост прєзідєнта Расєі составітъ 1 мєтр?
Спасібо за вніманіє!

Все верно! России - Русскую власть!

Я считаю, что у Вас, Александр, на сегодняшний день самая верная идеология, в которой есть всё – социализм, сталинизм, национализм…. интерНАЦИОНАЛИЗМ, советская власть, религиозность без мракобесия, история без вычёркиваний и мараний, расология как научная и рациональная идея.
К сожалению не все это понимают, а тем более коммунисты… Я помню, присутствовал на собрании КПРФ в 1993 г. во Владивостоке, так там один преподаватель экономики из торгового ВУЗа предлагал попросить помощи в свержении властей от Китая, и мало того, предлагал объединиться с Китайскими товарищами в одно государство…

ПРАВИЛЬНО. Так и и должно быть: сталинский социализм, ПРОСВЕЩЁННЫЙ национализм, а также интерНАЦИОНАЛИЗМ (объединение просвещённых национализмов на основе державного советского патриотизма), религиозность без мракобесия (истинное православие), ПРАВДИВАЯ (научная) история и расология без левацких заскоков и нацистских уклонов.

  • 1