Александр Харчиков

Previous Entry Share Next Entry
КНДР, СЛУШАЙ ТОЛЬКО СЕБЯ!
kharchikov

"Россия и Китай в совместном обращении предложили КНДР объявить мораторий на ракетные и ядерные испытания. Заявление последовало после пуска межконтинентальной баллистической ракеты во вторник утром. США и Республика Корея, в свою очередь, поддержат мораторий отказом от проведения совместных боевых учений".
P/S
Как стало известно, наши северокорейские товарищи сделали большой шаг в защите своей страны от империалистов. Так, утром в понедельник был проведён пуск ракеты, поднявшейся на 100 км в высоту и пролетевшей 450 км. А 14 мая была запущена ракета, поднявшаяся на 2000 километров.

Японские и остальные империалисты очень недовольны этими запусками. Да и неудивительно — кризис на дворе, и хочется его разрешить за счёт КНДР. Интервенцию хотелось бы устроить, да вот не выходит – а то как бы самим неожиданно не прилетел «подарок» от северокорейских рабочих.

Китайская буржуазия, пытающаяся рядиться в социалистические одежды, старается «успокоить» КНДР. Сдайтесь мол на милость США или не проводите испытаний, — и будет спокойствие. Но спокойствие это будет не для рабочего класса, а для буржуазии, временно разгромящей СССР. Для рабочего класса не будет спокойствия — интервенция, бомбардировки, голод и поголовный расстрел — вот чем всё это обернётся для него.

Буржуазные политологи стараются действовать хитрее и объясняют пуски ракет «неспокойной для КНДР обстановкой в Азиатско-Тихоокеанском регионе». А почему обстановка неспокойна и что кроется за этим-об этом они предпочитают умалчивать.

Но грядут новые социалистические революции, КНДР не останется без защиты. Ведь проснувшийся рабочий класс сметёт своей мощной рукой буржуазию и не позволит никому покушаться на социалистические государства.
https://workingtribune.wordpress.com/2017/05/29/8791fhgfg/
P/S,P/S Северная Корея объявила об успешном испытании межконтинентальной баллистической ракеты.
Ракета пролетела 933 километра, достигнув высоты 2802 километра.
В отношении ядерных держав США - бумажный тигр
Ракета при этом была запущена по завышенной, крутой траектории, чтобы сократить дальность путем увеличения высоты полета. Так обычно делается, когда нет возможности совершать тесты на максимальную дальность.
Это уже ПЯТЫЙ северокорейский запуск ракеты после ПОСЛЕДНЕГО ультиматума Трампа.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ КНДР!

?

Log in

No account? Create an account