?

Log in

No account? Create an account

Александр Харчиков

Previous Entry Share Next Entry
Все на митинг против незаконного приговора Мухину, Барабашу, Парфенову, Соколову!
kharchikov

  • 1

Все на митинг! Иностранцы не подсудны в РФ!

Приходите на митинг. Прекратить "суды" над Мухиным! 2007-2009 Мухин и Дубров! 2016-2017 Мухин и Барабаш, Парфенов и Соколов! ХВАТИТ! Прекратить судить иностранцев по нелегитимным законам нелегитимной "Российской Федерации"! Барабаш, Парфенов и Соколов граждане СССР. Дубров гражданин Австрии.

Re: Все на митинг! Иностранцы не подсудны в РФ!

Дубров гражданин Австрии.

- Может здесь и зарыта "собака"?
Может просто очередная клоунада?

Re: Все на митинг! Иностранцы не подсудны в РФ!

Все может быть. Надо выяснить. Хотя он гражданин только Австрии, а не США.

Edited at 2017-07-26 12:32 am (UTC)

Довелось мне с этим контингентом пообщаться в рамках каспаровских проектов(2008-й). Дискутировали мы этот закон. И я практически была единственным оппонентом АВНам. До сих пор не поняла смысла референдума по этой их теме. Не могли они убедительно оппонировать. Срывались в хамство, как и вся, так называемая оппозиция.

Зачем власти эта клоунада?
Надо смотреть материалы дела, а мне уже лень. Просто чуйка подсказывает, что здесь опять какая-то игра.

Сложный вопрос. Следователь Мухина Талаева в самом начале сказала, что мухинцев арестовали за дестабилизацию политической обстановки в России в целях ее ослабления. Отсюда недалеко и до предполагаемого заговора Дуброва. Предполагаемые участники: Дубров, Мухин, епископ РПЦ Шатов (подельник Дуброва по антисоветской деятельности в СССР), его пресс-секретарь церковник эмигрант Агафонов, зек литератор Борис Стомахин и др. Потом уже на "суде" стали дурить про сходство АВН и ЗОВ, то есть пудрить людям мозги каким-то непонятным референдумом.

  • 1