?

Log in

No account? Create an account

Александр Харчиков

Previous Entry Share Next Entry
ПРЕДАТЕЛЬСТВО...
kharchikov
 США УПРАВЛЯЮТ РОССИЕЙ?!
Россия начала высылать северокорейских рабочих  В некоторых регионах России началась высылка северокорейских рабочих, что предусмотрено резолюцией Совбеза ООН, заявил посол РФ в Пхеньяне Александр Мацегора. «Запрет на рабочих из КНДР будет ударом по российской экономике, но мы решения СБ ООН выполняем неукоснительно. Многие губернаторы уже начали высылать»,— цитирует «РИА Новости» дипломата.
По словам господина Мацегоры, Россия ежегодно выдает гражданам КНДР 12-15 тыс. виз, 90% из которых — краткосрочные рабочие визы. По его словам, всего в России работали около 35 тыс. северокорейцев, в основном в сфере строительства, сельского хозяйства, в рыбной промышленности.
Александр Маценрпа назвал «полной чушью» утверждения о том, что граждане КНДР трудятся в России в рабских условиях. Посол отметил, что рабочим из КНДР платят в среднем столько же, сколько и гражданам России, а с одной зарплаты такого рабочего «кормятся 13 членов его семьи». Посол уточнил, что на руки эти рабочие получают 40-50% от зарплаты, а остальное идет властям Северной Кореи.
Напомним, в ответ на ноябрьские ракетные испытания КНДР Совет Безопасности ООН в декабре прошлого года принял новую резолюцию, которая усиливает давление на эту страну. Согласно документу, объемы экспорта нефтепродуктов в Северную Корею уменьшатся на 85%. Помимо этого северокорейские рабочие должны будут за 24 месяца вернуться из-за границы на родину. В январе санкции против Северной Кореи расширили США.
P/S ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ПРОСТИТУЦИЯ ОДНОМ ФЛАКОНЕ...

  • 1
Сволочи!
Жиды

Скорее всего все делается по какому-то запросу правительства КНДР и ни о каком предательстве речи нет. Страна (КНДР) готовится к войне с США, а ее граждане (читай солдаты) укрываются в России. Наши естественно не собираются скандалить с северокорейцами (было бы из-за чего) и с чистой совестью высылают их обратно... Нет никакого предательства или проституции - есть нормальные отношения двух стран.

Edited at 2018-02-07 08:54 am (UTC)

  • 1