Александр Харчиков (kharchikov) wrote,
Александр Харчиков
kharchikov

Categories:

АЛЕКСАНДР ХАРЧИКОВ: ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ

Только что прочёл вчерашнюю (9 июня 2012 года) статью Владимира Истархова, опубликованную на сайте http://rusistka.livejournal.com/297222.html и в значительной своей части посвящённую мне и моему творчеству сопротивления. Статья называется "Для чего дискредитируют понятие «Либерализм»?"
ЦИТИРУЮ:
"...Среди русских патриотов популярен и такой бард, как А. Харчиков. Неплохой парень этот Харчиков. Что-то в нём есть: смелость, гражданская позиция, социальная активность, творческое начало. Всё есть, одного только нет – нет мозгов. Поэтому Харчиков – кондовый коммунист, сталинист, человек советский в самом худшем смысле этого слова. Харчиков – это чистой воды Шариков. Недавно Харчиков написал песню под названием «Либералу». Песня совершенно дебильная. Смысла слова «Либерал» сталинист Харчиков, естественно, никогда не понимал, как, впрочем, никогда не понимал и ничего другого. В несчастную голову Харчикова Швондеры впендюрили ярлык «Либерал» с отрицательным смыслом. Этим Харчиков и живёт. В его песенке «Либералу» есть, например, такие слова:

Либерал - это смерть, либерал - это мор,
либерал - это голод и страх.
Либерал - это кнут, и хомут, и позор -
Главный внешний и внутренний враг!

Вся остальная песня написана в таком же ключе. То есть ВСЁ, что есть плохого в России, Харчиков списывает не на оккупационный режим, не на сионистов, не на воров и жуликов, а на каких-то неведомых либералов. То есть, производится подмена врагов, подмена целей, против которых надо бороться. Харчиков это делает не по злому умыслу, а просто по глупости. Но нам от этого не легче.
В песне Харчикова есть и такие слова:

Эй, крутые менты, эй, армейцы и флот!
Вы присягу давали стране.
Либеральная нечисть всех нас продаёт,
Так поставьте заслон САТАНЕ!

Трудно придумать более глупые слова и призывы. К КОМУ обращается Харчиков? К ментам? Менты всегда были холуями режима, инструментом режима. Никогда ещё в истории человечества менты революции и перевороты не делали. Армейцы? Да большинство наших военных – это трусы и холуи. Пискнуть бояться против существующего антинародного оккупационного режима. Только когда выходят в отставку, тогда ещё как-то могут выступать. А так – всегда привыкли безропотно выполнять ЧУЖИЕ приказы. Что ми ни прикажут, то и выполнят. На неповиновение и на бунт не способны. Был Лев Рохлин – его убили. Генерал Г.К. Дубров погиб. Квачкова посадили. Других пока не видно. Нашим военным Сердюкова, человека, который ничего не понимает в военном деле, посадили на должность министра обороны и они ему подчиняются. Посадят Ксюшу Собчак, - и ей будут подчиняться. Безропотная, безвольная масса, под любого лягут. А Харчиков их к чему-то призывает, демонстрируя свою неадекватность. Он не понимает, что можно рассчитывать только на активную часть народа, на тех, кто осознаёт себя гражданами, кто стремится к свободе, к правовому государству, к честным выборам, к демократии, к либерализму. Но такие свободолюбивые граждане (либералы) для Харчикова – это враги номер один.
Песня Харчикова кончается словами:

Представляется мне мрачных виселиц ряд:
И на них от версты до версты
Либералы висят. ЛИБЕРАЛЫ ВИСЯТ...
И молчат их поганые рты!

Вот о чём мечтает сталинист Харчиков. Повесить всех либералов. Мало сталинисты попили русской кровушки. Мало поуничтожали русских людей. Около 30 миллионов лучших сынов России сталинисты вырезали и всё им мало. Ещё не всех дорезали, не всех ещё превратили в скотину, в рабов, ещё остались свободолюбивые граждане. Кого же КОНКРЕТНО Харчиков хочет повесить? Естественно не Путина. Путин очевидно не либерал. И не Медведева, Медведев также очевидно не либерал, это одна команда с Путиным. И не членов партии жуликов и воров, они также не либералы. И не воров-олигархов, при либерализме они бы сидели в тюрьме, им либерализм не нужен. И не сионистов, которые закулисно управляют страной.
Так кого же сталинист Харчиков хочет повесить? А вот тех, кто выходит ПРОТИВ путинского оккупационного режима на Болотную площадь, на площадь Сахарова, на улицы и площади. Тех, кто любит СВОБОДУ и ненавидит Сталина и сталинский рабовладельческий режим и все другие рабовладельческие режимы. Тех, кто выступает за СВОБОДУ СЛОВА. Не случайно Харчиков пишет: «И МОЛЧАТ их поганые рты». Харчиков ненавидит и боится свободы слова. Тех, кто выступает за настоящую демократию, а не фальшивую путинскую. Тех, кто выступает за честные выборы, вместо лживых путинских спектаклей. Тех, кто просто умный и порядочный человек. Вот кого Харчиков мечтает повесить. И не потому, что он такой враг русского народа. Он просто глупый управляемый человек, обыкновенный Шариков. А управляют его сознанием Швондеры, типа Севастьянова или Делягина. Не случайно Севастьянов пропагандирует Харчикова и называет этого недалёкого управляемого человека гением.
Так что подмена понятий – это не просто глупость или недопонимание. Это целенаправленная идеологическая война. Цель которой – деформация и разложение человеческого сознания, а, следовательно, и человеческого поведения, создание покорных и слабоумных рабов..."
ОТВЕЧАЮ:
Горячий поклонник германского нацизма, апологет власовского коллаборационизма, ненавистник Советской власти, Сталина, Христа и православия, автор посвящённой этому книги "Удар русских богов" В. А. Истархов в личном общении тоже вообщем - то неплохой человек. ОДНАКО он действительно либерал (таковым он себя и считает на все сто процентов), он либерал фашистского толка, препарирующий всё русское и Россию на своём антихристианском и антисоветско - пещерном уровне. Его кредо достаточно подробно изложено в его ответах на Большом форуме http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=37786.0 . Державная Россия ему не нужна. Ему нужны Русь в качестве псевдосуверенного бантустана и русские в качестве либеральных рабов. Для него Чубайс, Немцов, Хакамада и примкнувший к ним Жириновский гораздо предпочтительнее русских националистов Б. Миронова, А. Севастьянова, В. Квачкова. Советский Союз - для него империя зла, Гитлер - его идол, Солженицын - его кумир.. Истархов - пособник нынешнего режима и всех деструктивных антирусских и антироссийских сил. Он, по всей вероятности, был завербован ими на правом фланге ещё в приснопамятные перестроечные времена. Я знаком с ним с 1998 года и, несмотря на все потуги его и его окружения обратить меня в либеральную веру, у них этого не получилось. Их директивы "держи вора" и "разделяй и властвуй" не сработали, начался либеральный галдёж. "Гюльчатай" в очередной раз открыла личико, с чем я, Александр Харчиков, самого себя и поздравляю.
(Продолжение следует)
Subscribe

  • Защитникам Дома Советов

    Вы погибли, ребята, в неравном бою За Советскую землю родную свою, Вы оболганы ныне герои страны, Настоящей России, Настоящей России, Настоящей…

  • Возвращение

    Музыка и исполнение Александра Харчикова, видеоклип Михаила Потапова. По мотивам стихотворений Елены Ширман 1941 г. (казнена фашистами в 1942…

  • АВГУСТ 91

    Август 1991 года... Трагический месяц Великой страны и Её Великого Народа... Месяц рукотворного катаклизма первого в мире НАРОДНОГО государства и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Защитникам Дома Советов

    Вы погибли, ребята, в неравном бою За Советскую землю родную свою, Вы оболганы ныне герои страны, Настоящей России, Настоящей России, Настоящей…

  • Возвращение

    Музыка и исполнение Александра Харчикова, видеоклип Михаила Потапова. По мотивам стихотворений Елены Ширман 1941 г. (казнена фашистами в 1942…

  • АВГУСТ 91

    Август 1991 года... Трагический месяц Великой страны и Её Великого Народа... Месяц рукотворного катаклизма первого в мире НАРОДНОГО государства и…