?

Log in

No account? Create an account

Александр Харчиков

Previous Entry Share
"День народного единства". Кого и с кем?
kharchikov
http://demotivators.cc/images/zoru9i2z9ohf0aoj.jpg

"День народного единства". Кого и с кем? Барина с холопом, нищего с богатым, раба с господином? Достаточно много лет я прожил и понял, и убедился, что правильно нас в советское время настоящие советские  педагоги учили, что единство может быть только классовым и СОВЕТСКИМ. Партий сегодня много, и большинство из них тянет "кто в лес, кто по дрова". Засланными в этих "патриотических" партиях является любой антисоветчик, кем бы он себя (родновером, националистом, монархистом, православным и т. д. ) не называл. Любой антисоветчик - это враг Родины, враг русского народа, враг любого другого народа, населяющего постсоветское пространство. Тупой и нищий обыватель ведётся на эту удочку не понимая, что сам в союзе с явными врагами убивает свою собственную Родину, своё настоящее и будущее своих собственных детей. В этом контексте день так называемого "народного единства" - один из жупелов антинациональной власти,  поставленной и призванной транснациональным капиталом отнимать и делить общенациональное достояние в угоду антинациональному, глубоко враждебному подавляющему населению России, - паразитическому капиталу.  И в добавление о призывах к единству нации... Сегодня широко распространяется утверждение о том, что уже не имеет смысла делить людей на приверженцев «белых» и «красных», что это в далёком прошлом. На Украине попытка такого забвения уже произошла. Но к чему это привело? А привело это к тому, что 5% бандеровцев по существу встали над всем украинским народом, и на этой почве сегодня стараются создать… единство нации. Такое единство нации не имеет права на существование! Кстати, подобных заединщиков нации привлёк к ответу в своё время Нюрнбергский трибунал. Делайте выводы, господа "россияне".

А ДЛЯ НАСТОЯЩИХ РУССКИХ И СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ БЫЛ, ЕСТЬ И ОСТАНЕТСЯ САМЫМ ГЛАВНЫМ НАРОДНЫМ  ПРАЗДНИКОМ НЕ ВЫДУМАННЫЙ В УГОДУ  КОНЪЮНКТУРЕ ДЕНЬ ТАК НАЗЫВАЕМОГО "НАРОДНОГО  ЕДИНСТВА", А ПРАЗДНИК 7 НОЯБРЯ - ДЕНЬ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ИСКОННО РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ! РЕВОЛЮЦИИ ДЛЯ ТРУДОВОГО НАРОДА! РЕВОЛЮЦИИ ВО ИМЯ ДОБРА И СПРАВЕДЛИВОСТИ!


  • 1
День полного и окончательного разрушения Великого Государства, уже и не вспоминает никто страну с пол мира величиной. Трусливо поджав хвосты поскуливаем у ног уважаемых хозяев.

  • 1