Александр Харчиков (kharchikov) wrote,
Александр Харчиков
kharchikov

Помощница "товарища" МО

Во время обыска в роскошной 13-комнатной квартире чиновницы Министерства обороны - Евгении Васильевой, силовики изъяли полторы тысячи изделий на сумму в миллионы долларов. Драгоценности хранились в 5 кейсах

Для того чтобы переписать и пронумеровать все изъятые у сотрудницы Министерства обороны Евгении Васильевой драгоценности, сотрудникам правоохранительных органов потребовалось несколько дней.

Сияющие и переливающиеся всеми цветами радуги вещественные доказательства заняли несколько больших коробок. Список, в котором перечисляются шедевры ювелирного искусства, - несколько десятков листов формата А4.

В элитном доме Васильевой всего 10 квартир. Квартира этой дамочки из окружения т.н. министра обороны – “табуреткинf”, составляет 13 комнат. Стоимость 1 2в. метра $ 60 000. 

Читать подробности…

P/S
Ведь по национальности же русская, сволочь. Это всем капиталистически настроенным россиянским "нацикам" на заметку. Для меня русский жид хуже еврейского, потому что он мою великую нацию предаёт, а капитализм всяких жидов постоянно воспроизводит, и ненавидящие Ленина и Сталина т. н. "националисты" помогают воспроизводиться разного рода загребущим жидам.

Subscribe

  • Защитникам Дома Советов

    Вы погибли, ребята, в неравном бою За Советскую землю родную свою, Вы оболганы ныне герои страны, Настоящей России, Настоящей России, Настоящей…

  • Возвращение

    Музыка и исполнение Александра Харчикова, видеоклип Михаила Потапова. По мотивам стихотворений Елены Ширман 1941 г. (казнена фашистами в 1942…

  • АВГУСТ 91

    Август 1991 года... Трагический месяц Великой страны и Её Великого Народа... Месяц рукотворного катаклизма первого в мире НАРОДНОГО государства и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment